Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Bardana refogada (gobô em japonês)
Ingredintes: - 3 raízes de bardana - 1 cebola média - 1 dente de alho - 1 pedacinho de pimenta vermelha (à gosto) - sal à gosto - cheiro-verde picado - 2 colheres de sobremesa de gergelim torrado - molho de soja ou shoyu à gosto Modo de Preparo: Lave e escove bem as raízes da bardana. Corte no sentido transversal, em fatias finas e deixe de molho em água com vinagre. Pique a cebola, o alho e a pimenta vermelha. Refogue num pouco de óleo e adicione a bardana. Tampe a panela e deixe em fogo baixo, colocando um pouco de água, se necessário. Acerte o tempero e acrescente o molho de soja a gosto. Após cerca de 10 minutos, a bardana deve estar cozida. Salpique com o cheiro verde picado e o gergelim. Sirva acompanhando carnes, arroz e feijão, etc.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal