Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Salada de folhas com espeto de morango
Ingredientes: folhas de 1/2 pé pequeno de alface roxa folhas de 1/2 pé pequeno de alface americana folhas de 1 radicchio pequeno 2 xícaras (chá) de broto de broto de alfafa 4 colheres (sopa) de sementes de girassol 12 morangos grandes limpos 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 3 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Rasgue as folhas com as mãos, distribua em 4 tigelas pequenas ou pratos fundos. Misture com os brotos de alfafa, as sementes de girassol e reserve. Lave os morangos, elimine os pedúnculos e distribua em 4 espe¬tos de madeira. Leve ao fogo uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e aqueça por 30 segundos. Disponha os espetos com os morangos e frite rapidamente virando-os de lado. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o vinagre balsâmico, o shoyu e o açúcar por 30 segundos. Sem parar de bater, junte o azeite restante em fio, até obter uma emulsão não muito encorpada. Regue a salada com a emul¬são, disponha um espeto sobre cada prato e sirva.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal