Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Quiche com massa e recheio de milho e palmito
13/04/2015 Receita cedida pela Bonduelle> Rende: 8 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 1/2 lata de Milho Bonduelle 200g ¼ de xícara (chá) de óleo 2 ovos 30g de queijo parmesão ralado Sal a gosto 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó Recheio> 1 vidro de Palmito Bonduelle 300g picado ½ lata de Milho Bonduelle 200g 100g de queijo mussarela ralada Cobertura 4 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 30g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto Preparo Massa No liquidificador, bata o milho, o óleo e os ovos. Transfira a mistura para um recipiente e junte o queijo parmesão, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Recheio Em um recipiente, misture o palmito, o milho e a mussarela. Reserve. Cobertura No liquidificar, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão o sal e a pimenta. Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, coloque a cobertura. Asse em forno preaquecido (220˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica Bonduelle Tenha sempre a mão esta receita de massa básica, pois ela pode ser utilizada com diversos tipos de recheio.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal