Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Sopa de Pinhão
Ingredientes: 8 xícaras de água 2 xícaras de ervilha congelada 2 xícaras de milho verde debulhado ¼ xícara de bacon picado 2 colheres (sopa) de óleo ½ colher (sopa) de salsa fresca picada ½ colher (sopa) cebola picada 1 kg de pinhão cru 300grs de músculo bovino cortado em cubinhos 3 dentes de alho amassados 1 pitada de pimenta-do-reino sal a gosto Preparo: Cozinhe o pinhão por 30 minutos na panela de pressão, descasque e reserve. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e o músculo e tempere com sal e pimenta. Refogue por cinco minutos ou até a carne perder a cor rosada. Adicione quatro xícaras de água e deixe ferver. Tampe e cozinhe por uma hora e meia ou até o músculo ficar macio. Bata no liquidificador a batata, o milho verde, a ervilha e metade do pinhão cozido junto com a água restante, até obter um creme ralo. Corte o pinhão restante em pedacinhos. Ponha na panela com o músculo, junte o creme, mexa e leve ao fogo para aquecer. Em uma panela pequena, frite o bacon por cinco minutos ou até dourar. Acrescente á sopa e mexa. Polvilhe com a salsa e sirva.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal