Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Brodo de carne com salsão
Ingredientes: 1 pacote de capeletti de carne (250 g) 1 tablete de caldo de carne 5 talos de salsão com as folhas picados 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva sal queijo ralado Modo de Preparo: Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio. Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal