Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Quiche de alho porró
Ingredientes: massa 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 2 colheres (sopa) de água pitada de sal recheio 2 xícaras (chá) de creme de leite 4 ovos graúdos 2 alhos-porró graúdos 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de parmesão ralado sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo: Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos. Fatie finamente a parte branca dos alhos poro, coloque em uma frigideira juntamente com a manteiga e refogue até que fique bem macio. Reserve. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro. Cubra a massa com o alho-porró refogado e salpique com o parmesão. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno aquecido em médio (na parte baixa) para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar. Deixe esfriar antes de cortar.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal