Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Chutney de manga
Ingredientes: 6 mangas graúdas 1 cebola média 2 e 1/2 xícaras de vinagre 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de gengibre ralado 1/2 pimentão vermelho 1/2 colher de chá de canela em pó 2 cravos-da-índia 2 colheres de sopa de uvas passas escuras 1 pimenta dedo-de-moça (opcional) sal Modo de Preparo: Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos. Pique finamente a cebola e o pimentão e reidrate as uvas passas em um pouco de água fervente. Retire as sementes da pimenta se estiver utilizando e pique-a finamente. Coloque em uma panela o vinagre e a açúcar, o mascavo e misture bem, leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes aves e curries em geral.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal