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Salmão grelhado ao molho de mel, gengibre e laranja
Rendimento: uma porção. Ingredientes: 180g de salmão em posta 1 copo de suco de laranja 1 colher de café de gengibre ralado 1 colher de sopa de cebola ralada 1 taça de vinho branco 1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de mel 10 unidades de pimenta verde Sal, pimenta e ervas finas a gosto. Preparo: Refogue a cebola e o gengibre na manteiga, acrescente o vinho branco até evaporar e depois jogue o suco de laranja deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o mel, a mostarda e acerte o sal (lembre-se que o molho deve ficar agridoce), deixe cozinhar até reduzir pela metade. Volte para a panela e acrescente as ervas finas e as pimentas. Tempere o salmão com sal e pimenta e leve para grelhar até ficar bem passado, ou ao ponto se preferir. Monte o prato e coloque o molho por cima. Dicas de Sergio Arno: Peixes em geral Robalo, namorado e salmão. Estes são os peixes que Sergio Arno recomenda para o consumo freqüente, feito em casa. São gostosos e de fácil preparo. Prefira-os sempre com posta alta! Preparo Sempre grelhados. Preparados assim, não perdem seu sabor original. O toque fica por conta do azeite. “Regue com um bom azeite que faz toda a diferença”, frisa o chef. Para acompanhar Pratos leves, como arroz branco, risoto, farofa, legumes, batatas em geral ou uma massinha na manteiga. Depois dessas preciosas dicas, o chef deseja que você tenha um “Bom Apetite”. Serviço: Receita EXCLUSIVA preparada por Sergio Arno, para o Sentir Bem. www.sergioarno.com.br Veja mais sobre o assunto em nosso módulo de Receitas
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