Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Fondue light de hortelã
Ingredientes: 2 latas de creme de leite light 3 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 col. (sopa) de maisena 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado Essência e folhas de hortelã ,a gosto Modo de preparo: - Em uma panela aqueça lentamente o creme de leite e o açúcar, até quase ferver. Dissolva a maisena no leite, junte ao creme e, sem parar de mexer, mantenha em fogo baixo até engrossar. Adicione a essência e as folhas de hortelã e transfira para a panela de fondue. Sirva com os biscoitos ou o bolo da sua preferência Rendimento - 6 pessoas Calorias -215Kcal por porção (sem contar os biscoitos)
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal