Novidades
Panetone Salgado

O hábito de comer panetone na ceia de Natal surgiu em Milão e virou tradição no mundo todo. Com o passar do tempo, diversas versões foram feitas e, para tornar a reunião de Natal das famílias brasileiras ainda mais especial, o SentirBem e a Fleischmann apresenta uma receita diferenciada desse pão.

PANETONE SALGADO

Ingredientes:

Massa

4 tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
1Kg de Farinha de trigo especial Fleischmann
2 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna (35ºC)
150g de manteiga
5 gemas
1 colher rasa (sopa) de purê de cebola
1 colher rasa (sopa) de purê de alho

Recheio

250 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
100 gramas de azeitonas pretas picadas
100 gramas de azeitonas verdes picadas
100 gramas de milho verde cozido
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de temperos (salsa, cebolinha) picados
2 colheres (chá) de pimenta Síria

Modo de Preparo:

1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.

2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e macia.

3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.

4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

5. Dica Fleischmann: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.

6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 4 panetones aproximadamente.




Veja mais

Dermacyd® pro.bio lança embalagem especial e promove ação pela saúde íntima feminina

Biscoitos e waffers zero açúcar e isentos de lactose são opções para as lancheiras

Marca de pães saudáveis lança Panetones!

Lançamento de KITS PERSONALIZADOS para momentos especiais!

Japonês Gourmet: Manihi Sushi



Clique aqui e veja todas as matérias

Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas