Cookies Integrais Sem Glúten 05/12/2014 Os Mini Cookies Integrais Sem Glúten que compõem a linha GranPure, marca da Dauper são ideais ideal para os celíacos que não podem comer alimentos com glúten e para quem prefere uma alimentação mais saudável. Segundo a Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil – Fenacelbra, a doença celíaca afeta em torno de dois milhões de pessoas no Brasil, mas a maioria delas encontra-se sem diagnóstico. Estima-se que a cada 400 brasileiros um seja celíaco e que a cada oito pessoas que possuem a doença, apenas uma tem o diagnóstico. Outro diferencial dessa linha são os ingredientes utilizados em sua composição. Entre eles está o Amaranto que se destaca por ser um grão extremamente nutritivo que auxilia na redução de colesterol no sangue e tem alto teor de proteínas e aminoácidos, moléculas orgânicas que não são fabricadas pelo organismo e são essenciais para o nosso corpo. Além desse importante grão, os cookies também são produzidos com Quinua, Gergelim, Arroz, Linhaça, Soja e Girassol. Nos sabores Baunilha com Gotas de Chocolate e Chocolate com Gotas de Chocolate, podem ser encontrados em embalagens de 120 g. em redes de varejo e autosserviço. | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal