Sorvetes com sabores de inverno! No Brasil criou-se o mito de que tomar sorvete no frio faz mal. As pessoas aqui são educadas a acreditar que tomar sorvete no inverno faz mal, provoca gripes e resfriados. É uma idéia falsa, pois o tempo mais frio não impede o consumo e tampouco provoca qualquer mal à saúde, dados já comprovados cientificamente. E já pensando nos dias mais frios, a Gelateria Stramondo lança vários sabores diferentes, além do quentão. Para a nutricionista Carolina de Freitas, o sorvete de quentão é um ótimo alimento para ser consumido no inverno. O gengibre tem vários benefícios, dentre eles, o alívio para cólicas, inflamação de garganta, má digestão e bronquite. Já a canela é digestiva e antioxidante, ajuda a controlar a pressão sanguínea e aliviar sintomas da menopausa. Também é rica em nutrientes como vitaminas e sais minerais, também contêm quantidades razoáveis de fibra. Também já comprovado por vários estudos, o gengibre e a canela quando juntos melhoram a função hepática. Em questão de saúde, as especiarias são consideradas fontes naturais relevantes de antioxidantes, que combatem os radicais livres que causam o envelhecimento. Além do sabor quentão, a Stramondo também criou para a estação mais fria do ano os seguintes sabores: paçoca (feito a base de leite, produzido com pasta de amendoim e mesclado com paçoca rolha da melhor qualidade), doce de leite com côco (à base de leite feito com doce de leite argentino e mesclado com côco ralado), doce de abóbora (também à base de leite, produzido com doce de abóbora caseiro de Minas Gerais e côco ralado) e o insubstituível sabor bem casado, feito com pão de ló. Veja o que você pode encontrar de sabores novos e diferentes, em primeira mão, para você, leitor do Sentir Bem: 1) Bem-casado: sorvete em camadas com pão de ló branco e doce de leite 2) Pavê prestígio: sorvete de chocolate com pão de ló de chocolate e cocada cremosa 3) Cheesecake premium: sorvete de cheesecake com pão de ló branco e mescla de morangos 4) Trufado de café: sorvete de café em camadas com pão de ló umedecido com café e rum e trufa de chocolate meio amargo 5) Merengue de Morango: Sorvete em camadas com pão de ló branco, suspiros e morangos 6) Floresta Negra: Sorvete de chocolate em camadas com pão de ló de chocolate, chantilly e cerejas 7) Tiramisu Premium: Sorvete de Tiramisu em camadas com pão de ló branco umedecido com café e rum e chantilly 8) Tentação: Sorvete de chocolate em camadas com pão de ló de chocolate, marshmellow e morangos 9) Pavê crocante: Sorvete em camadas com pão de ló branco, doce de leite e crocante de castanhas De fato, a Stramondo não vê o sorvete como simples sobremesa e sim como um alimento rico, pois ele contém proteínas, vitaminas, cálcio, entre outros nutrientes típicos de uma verdadeira refeição. Todas as massas são produzidas diariamente, o que faz com que estejam sempre frescas, 100% livres de ingredientes industrializados - sempre nocivos à saúde, como corantes e conservantes - além de possuir um teor de gordura muito baixo e, por vezes, sequer possuí-la. Serviço e onde encontrar: www.stramondo.com.br | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal