Curso de massas dietéticas Aprenda a cozinhar pratos saborosos sem se preocupar com a diabete Para ter uma vida mais saudável, é essencial cuidar diariamente da alimentação. Pensando em quem é diabético ou celíaco, quer adquirir novos hábitos alimentares e não abre mão de uma boa massa no cardápio, o Studio do Sabor centro gastronômico, especializado em cursos sobre várias tendências da cozinha nacional e internacional, acabou de abrir inscrições para o curso rápido Massas Dietéticas, que começou dia 1 de setembro. Na aula, com duração de três horas, a chef Conceição Romano vai ensinar a fazer massas elaboradas com farinha integral, semolina e linhaça: spaguetti, ravióli, nhoques de inhame, mandioca e batata doce sem glúten, lactose e ovos. Confira a programação de setembro: Massa Dietéticas 1/09 segunda-feira 14:00hs Chef Conceição Romano R$ 95,00 Se você é diabético ou celíaco, venha aprender massas elaboradas com farinha integral, semolina, linhaça: spaguetti, ravioli,e também nhoques de inhame, mandioca e batata doce sem glúten,lactose e ovos. Módulo Aprendendo a Cozinhar 8/09 10/9 15/09 17/09 22/09 Segundas e quartas - Horário:19:30 9/09-11/09-16/09-18/09-23/09 Terças e quintas - Horário:14:00 Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha,aprendendo: Arroz,feijão,carnes,peixes,frangos,souflés,massas,tortas e sobremesas. Deliciosa Cozinha Light 8/09 segunda 14:00hs Chef Cristina Schupp R$85,00 Terrine de frango defumado e manjericão,panquecas de iogurte, medalhão de linguado ao molho de iogurte e hortelã,lasanha vegetariana, pessegos recheados. "Cozinha do Sentidos" 9/09 terça 19:30hs Chef Luana Davidsohn R$85,00 Mini abóboras ao forno,rolinhos de filé de peixe com molho de uva,arroz ao curry, peras carameladas com gorgonzola. Carnes para sair da Rotina 10/09 quarta 14:00 Chef Cláudio Mecheto R$90,00 Costeletas no cartucho,bife de vitela e espinafre, escalopinhos com menta,filé ao molho de framboesas. Pratos Rápidos e de Efeito 11/09 quinta 19:30 Chef Ricardo Abdalla R$ 90,00 Salada de espinafre com molho quente de alho, spaguetti com salmão,molho de ervas e alcaparras. Pratos Ricos em Fibras 15/09 segunda 14:00hs Chef Gisele Grisolia Sopa de gogumelos com cevada de missô,bolo de maçã, crumble,suco de fibra, quibe de grão de bico e brócolis,torta de fibras e pão de fibras. R$95,00 Sabores Asiáticos 16/09 terça 19:30hs Chef Paulina Tognato spring rolls chineses, bolinhos tailandeses de peixe, entrecote de porco à Singapura,galinha vietnamita c/abacaxi e castanha de caju, arroz asiático,pudim de banana c/ calda de tamarindo. R$110,00 Risottos de sucesso 17/09 quarta 14:00 Chef Mônica Sky Risotto de alcachofra,risotto de truta ao perfume de limão,risotto com lingüiça defumada,risotto de frango com nirá. R$95,00 Saladas de primavera 18/09 quinta 19:30 Chef Patrícia Bayeux Salada de grãos com passas,tomate confit com coalhada seca,salada de erva doce,shitake , aspargos e lascas de parmesão,salada de legumes grelhados com azeite,salada agridoce de penne. R$ 85,00 Serviço: Studio do Sabor Endereço: Rua Gustavo Teixeira, 362, Pacaembu, São Paulo. Informações e inscrições: (11) 3673-1973 Site: www.studiodosabor.com.br Sobre o Studio do Sabor – Com seis anos no mercado, o Studio do Sabor (www.studiodosabor.com.br), comandado pela chef Mônica Sky, é uma escola diferenciada de culinária que, além de cursos sobre várias tendências da cozinha nacional e internacional, dispõe de um espaço para eventos, como festas infantis, confraternizações, demonstrações de produtos, entre outros. O Studio do Sabor oferece ainda cursos com renomados chefs de cozinha, que podem ser feitos por todas as faixas etárias, desde crianças até pessoas da melhor idade. | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal