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Fondue light de chocolate

A temperatura diminuiu? Diminua também as calorias da sobremesa que aquece o inverno.

Fondue de Chocolate Gold Nutrition: mais sabor e menos peso na consciência


O frio vem chegando e com ele a vontade de saborear aqueles pratos que só parecem combinar com baixas temperaturas.

As delícias da estação são muitas mas, com certeza, o fondue é o queridinho do momento.

Ótimo para ser saboreado a dois, com amigos, família... não importa! De queijo, carne, camarão ou chocolate, esta é sempre a melhor pedida do inverno.

Esta receita originária da Suíça Francesa, tornou-se item obrigatório nos cardápios de inverno de restaurantes em todo o país, e o prato preferido de muitos casais apaixonados.

Aproveitando o friozinho e o clima romântico do Mês dos Namorados, a Gold Nutrition apresenta uma receita de Fondue de Chocolate com menos calorias.

Aqueça o seu inverno com o Fondue de Chocolate Gold Nutrition e ainda economize nas calorias!

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado (480ml)
. 2 colheres (sopa) de amido de milho (24g)
. 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual (6g)
. 6 colheres (sopa) de achocolatado Gold (27g)
. frutas: morango, abacaxi, banana, pêssego, kiwi, carambola, uva verde, etc

Modo de Preparo:

. Numa panela, junte o leite, o amido, o adoçante Tal e Qual e o achocolatado Gold. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar.

. Corte as frutas maiores em pedaços ( a banana em rodelas, o kiwi em fatias e depois ao meio, a carambola em fatias, etc...)

. Passe o creme para um réchaud, espete as frutas em garfo próprio e passe pelo fondue de chocolate quente.

Rendimento: 400g

. 1 morango médio (9,5g) é envolvido por 5,5g de fondue

. 1 fatia média de carambola (0,5 cm de espessura) (6g) é envolvida por 7,5 g de fondue

. 1 rodela de banana (0,5 cm de espessura) (6,5g) é envolvido por 5,5g de fondue

. meia rodela de kiwi (0,5 cm de espessura) (6,5g) é envolvido por 6,5 g de fondue

Média geral: 6,5g de fondue por fruta

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: . As frutas devem ser lavadas e secas antes de serem passadas no fondue.

Variações:

. Acrescente essência de rum ao fondue.
. Utilize o fondue como cobertura quente sobre banana nanica fatiada.

Informações Nutricionais (Valor total da receita sem frutas)

Carboidratos: 72,79g
Proteínas: 17,61g
Lipídeos: 3,36g
Calorias: 391,84Kcal




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