Chef internacional ensina dicas de aromatização de azeites A cada dia as pessoas se tornam mais conscientes da importância de uma boa alimentação e percebem que preparar ou temperar alimentos com azeite é muito mais saboroso e saudável. Nesse amplo segmento, Gallo disponibiliza vários produtos com qualidade e sabor especial que caracterizam a marca e que podem ficar ainda mais diferenciados com as aromatizações. Para dar um toque especial nas receitas, provocando sensações diversas ao paladar com uma perfeita harmonização, o chef internacional do azeite Gallo, Carlos Madeira, ensina a receita de três sabores que estão entre os mais utilizados na preparação de pratos. Aromas como manjericão, calabresa e alecrim combinados com a qualidade do azeite de oliva Gallo ganham um toque especial de sabor que vão realçar ainda mais as receitas. Azeite aromatizado com manjericão Ingredientes 250 ml Azeite de oliva Gallo 1 ramo Manjericão fresco em folhas Preparo Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura. Retirar do fogo e colocar as folhas de manjericão. Deixar esfriar completamente. Triturar no liquidificador ou mixer. Passar por peneira fine e guardar em frasco de vidro. Azeite aromatizado com calabresa Ingredientes 250 ml Azeite de oliva Gallo 100 g Linguiça calabresa Preparo Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura. Retirar do fogo e colocar a calabresa cortada em pequenos cubos. Deixar esfriar completamente. Triturar no liquidificador ou mixer. Passar na peneira e guardar em frasco de vidro. Azeite aromatizado com alecrim Ingredientes 250 ml Azeite de oliva Gallo 100 g Alecrim fresco em rama Preparo Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura. Retirar do fogo e colocar o ramo de alecrim. Deixar esfriar completamente. Retirar o alecrim e colocar em frasco de vidro, adicionando novo ramo de alecrim fresco. | |
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