Qual a diferença entre filtro e purificadores de água? 05/06/2015 Ter água potável e adequada para o consumo é uma das principais preocupações dos brasileiros Beber água diariamente é uma recomendação constante para garantir o bom funcionamento do organismo, no entanto, é importante ficar atento a algumas questões, como a boa qualidade do líquido que será ingerido, usado para lavar alimentos ou para cozinhar. Por isso, é importante ficarmos atentos as diferenças entre os filtros e purificadores disponíveis no mercado. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) no Brasil, cerca de 50% dos lares possuem algum tipo de filtro de água, seja ele de barro ou com tecnologia mais avançada. Neste segmento, o Grupo Hoken se destaca por oferecer, para as mais diversas aplicações e usos, uma linha completa de purificadores, que atende as certificações do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), que utiliza como critérios de avaliação a norma NBR 14908:2004, da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Diferente dos filtros, que impedem apenas a passagem de resíduos sólidos, mas não necessariamente reduzem o índice de cloro e bactérias, os purificadores da Hoken contam com uma tecnologia de ponta para garantir a eliminação de impurezas sólidas e químicas, garantindo a qualidade e segurança não só para ingestão, mas para lavar alimentos e cozinhar. “Acredito que com a demanda por água de qualidade, principalmente neste período de crise hídrica em algumas regiões, a procura pelos purificadores tende a crescer cada vez mais”, prevê o CEO e fundador da Hoken, Hélio Tatsuo Yostsui. | |
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