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01/10/2010 Dieta anti-celulite Ficar bonita requer quase sempre uma dose de sacrifício, se você está acostumada a comer frango e salada, talvez se sinta um pouco estranha ao seguir essa dieta. E fique sossegada. De acordo com endocrinologistas, o menu indicado tem uma porcentagem pequena, mas suficiente de massas e farinhas. Ainda em dúvida por que é preciso comer mais proteína? "É que ela sacia mais que a gordura e o carboidrato e diminui as oscilações nos níveis de glicose ou insulina, o que faz com que você tenha fome menos vezes por dia", explica Dr. Ana Paula. E reduzindo o apetite, claro, se emagrece mais e mais rápido. Período máximo Fazendo direitinho, você elimina até 1 quilo e meio por semana e, já no primeiro mês, vai notar uma melhora significativa no aspecto casca de laranja! Mas atenção: essa dieta pode ser feita por um período máximo de quatro a seis meses e é contra-indicada no caso de se ter insuficiência renal ou ácido úrico elevado. 2ª feira CAFÉ DA MANHÃ (172 kcal) café com leite (1 xíc. de chá) + ovo cozido (1 unid.) ALMOÇO (247 kcal) aspargo enlatado (1 porção de 50 g) + chuchu (3 col. de sopa) + lula (1 porção de 100 g) + cogumelo (3 col. de sopa) + suco de maçã (1 copo de 200 ml) + morango ( 5 unid.) JANTAR (345 kcal) frango assado sem pele (1 unid. de 140 g) + quiabo cozido (1 unid.) + berinjela cozida ( 5 rodelas) + chucrute (refogue o repolho fatiado em 1 col. de café de azeite - 1 pires) + nectarina (1 unid.) CEIA (36 kcal) água-de-coco (1 copo de 200 ml) 3ªfeira: CAFÉ DA MANHÃ (224 kcal) tâmara seca (2 col. de sopa) + ovo de codorna (5 unid.) ALMOÇO (258 kcal) peru (1 filé grande) + pêssego (1 unid.) JANTAR (263 kcal) linguiça de frango (1 unid. de 50 g) + salsão cozido (1 pires) + acelga (1 prato de sobrem.) + vagem cozida (1 pires) + sopa consomê (cozinhe o espinafre em um caldo de carne - 1 prato de sopa) + kiwi (1 unid.) CEIA (26 kcal) aveia (1 pires) 4ª feira: CAFÉ DA MANHÃ (296 kcal) caqui (1 unid.) + goiaba (1 unid.) + ovo poché (ovo cozido sem casca em água - 1 unid.) ALMOÇO (333 kcal) pescada (1 filé grande) + salsão cru (1 pires) + fundo de alcachofra (1 unid.) + beterraba cozida (1 unid.) + papaia (1 fatia) JANTAR (171 kcal) bacalhau (1 posta de 160 g) + cebola cozida (1 unid.) + rabanete (1 unid.) + ameixa (1 unid.) CEIA (52 kcal) suco de tamarindo (1 copo de 200 ml) 5ª feira: CAFÉ DA MANHÃ (267 kcal) morango (5 unid.) + kiwi (1 unid.) + laranja (1 unid.) + queijo fundido (1 fatia) ALMOÇO (348 kcal) cenoura cozida (1 unid.) + escarola (5 folhas) + miúdos de frango refogado (1 porção de 100 g) + romã (1 unid.) JANTAR (302 kcal) patinho (1 filé médio) + repolho cozido (1 prato de sobrem.) + sopa de cebola (1 prato de sopa) + figo (1 unid.) CEIA (36 kcal) água-de-coco (1 copo de 20 ml) Sexta-feira: CAFÉ DA MANHÃ (151 kcal) maçã sem casca (1 unid.) + mussarela (1 fatia) ALMOÇO (252 kcal) fraldinha assada (1 filé médio) + ameixa em calda (3 unid.) JANTAR (272 kcal) contrafilé grelhado (1 filé médio) + pepino (1 unid.) + sopa de escarola (1 prato de sopa) + abacaxi (1 fatia) CEIA (26 kcal) aveia (1 pires) Sábado: CAFÉ DA MANHÃ (354 kcal) omelete com presunto e queijo (feito com 2 ovos, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo) ALMOÇO (99 kcal) linguado assado (1 filé) + repolho cozido (1 prato de sobrem.) JANTAR (210 kcal) lombo de cabrito assado (1 fatia média) + pimentão vermelho cozido (1 unid.) CEIA (52 kcal) suco de tamarindo (1 copo de 200 ml) Domingo: CAFÉ DA MANHÃ (170 kcal) presunto magro (2 fatias) + laranja-lima (1 unid.) + café (1 xíc. de café) + chá (1 xíc. de chá) + limonada (1 copo de 200 ml) ALMOÇO (255 kcal) haddock defumado (1 filé) + nabo cozido (1 prato de sobrem.) + agrião (1 prato de sobrem.) + tomate (1 unid.) + abóbora (1 col. de sopa) + abobrinha (1 col. de sopa) + requeijão cremoso (1 col. de sopa) + damasco seco (5 unid.) JANTAR (314 kcal) pescada assada (1 filé) + mandioquinha cozida (2 col. de sopa) + camarão (1 unid.) + suco de tomate (1 copo de 200 ml) + melão (1 fatia) CEIA (54 kcal) ricota (1 fatia) Lanches: MANHÃ 72 kcal - iogurte desnatado (1 pote) 191 kcal - cenoura crua (1 unid.) + leite desnatado (1 copo) + pão de centeio (1 fatia) 220 kcal - goiaba em calda (1 unid.) + queijo suíço ( 1 fatia) 193 kcal - figo em calda (1 unid.) + provolone (1 fatia) 108 kcal - leite semi-desnatado (1 copo) 130 kcal - melancia (1 fatia) + queijo camembert (1 fatia) 357 kcal - uva (1 cacho peq.) + leite de soja (1 copo) TARDE 176 kcal - polenta (1 fatia média) + pão integral (1 fatia) 67 kcal - pão de fôrma (1 fatia) 65 kcal - tangerina (1 unid.) 68 kcal - banana (1 unid.) 65 kcal - tangerina (1 unid.) 68 kcal - banana (1 unid.) 102 kcal - alface + carambola (1 unid.) achocolatado diet (1 copo) Não deixe de passar em consulta com uma nutricionista, somente ela poderá ver se esta dieta sugerida é adequada à você! Veja a matéria sobre Protocolos de Composição Corporal, aqui. Veja mais sobre Avaliação e Orientação Física com Profa. Priscilla de Arruda Camargo Veja a matéria sobre Protocolos de Composição Corporal, aqui. |
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